Techniques avancées de brassage

Cinq jours pour perfectionner tes connaissances théoriques et pratiques !

Tu veux enfiler les bottes blanches?

Tu souhaites passer le cap ? Devenir brasseur professionnel ?

Chaque année. nous formons une dizaine de brasseurs. Certains deviendront entrepreneurs et brasseurs, d’autres simplement brasseurs professionnels et certains brasseront seulement pour le plaisir.
 
Ce qu’ils ont en commun, c’est leur passion pour la bière !
 
Or, faire de la bière à la maison, ce n’est pas si compliqué. En faire de manière professionnelle, avec un résultat de qualité et reproduisible dans le temps,  c’est une autre paire de manche.
 
Pour brasser de bonnes bières de qualité, il faut pratiquer. Cent fois sur le métier, remettre l’ouvrage! Cette pratique doit cependant s’appuyer sur solides bases théoriques. En effet, comment corriger ses erreurs si l’on ne sait pas ce que l’on fait !
 
C’est exactement ce que te propose cette formation: la théorie des techniques avancées de brassage et de la pratique.
 
Tout le détail de la formation est à retrouver au niveau du programme.
 
Santé !

Au Nouveau Monde

Broue-Pub Bio et Québécois

Viens nous rendre visite !

Ouvert tous les jours

lundi au jeudi: 18h00 – 00h00
vendredi : 17h00 – 01h00
samedi : 12h00 – 01h00
dimanche : 12h00 – 00h00